中文的有时间再来加上去了。
1 dorade
3 cuillères à soupe d'huile végétale
2 cuillères à soupe
d’alcool de riz
4 cuillères
à soupe de sauce de soja pour poisson
6cuillères à soupe
de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre noir chinois
3 ciboules
3 tranches de gingembre
1 Couper
le gingembre pour obtenir 3 tranches fines de gingembre et couper la ciboulette en fines rondelles.
2 Essuyer le poisson avec du sopalin.
3 Chauffer
le poêle avec de l’huile végétale et le gingembre .
4 Quand le poêle est bien chaude , ajouter le poisson et le dorer sur les 2 faces
5 Ensuite ajouter l'alcool de riz sur le poisson, baisser le feu au minimum, attendre 1 minute, puis mettre le poisson d'un coté de la poêle et ajouter la sauce soja, le sucre et le vinaigre de riz. Une fois le sucre fondu, mettre sur feu moyen, bien mélanger la sauce et la versée avec une cuillère à soupe sur les deux faces du poisson, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
6 Mettre le poisson sur un plat, verser la sauce dessus ainsi que la ciboulette.
没有评论:
发表评论